Hähnchenbrustfilet in Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und salzen und pfeffern. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Je 3 Blättchen auf die Filets geben. Rest beiseite legen. Filets mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck umwickeln.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und nach der Hälfte der Garzeit in die Pfanne geben, salzen und pfeffern.
    3. Fleisch und Tomaten aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Fond mit 75 ml Wasser ablöschen. Sauce Hollandaise einrühren und erhitzen. Fleisch aufschneiden, mit Tomaten und Sauce anrichten. Mit übrigem Basilikum garnieren.