Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Hähnchenbrustfilet
100 g   Schinken, gekocht
2 große(r)   Zwiebeln
125 ml   Instant-Brühe
200 g   Frischkäse
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Curry
1 Prise(n)   Paprikapulver

Einfache Zubereitung

  • Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und im gleichen Fett andünsten, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Frischkäse unterrühren, gepresste Knoblauchzehe hinzugeben und evtl. nochmals abschmecken. Soße über das Fleisch geben und im Backofen bei 200°C (Umluft: 180°C) ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene überbacken.


Als Beilage passt Reis und grüner Salat.
Alternativ geht auch Putenbrust etc.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hähnchenbrustfilet in Philadelphiasauce wurde bereits 5903 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>