Hähnchenbrust mit Erbsen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 5 bis 6 Minuten braten.

    Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Schinken würfeln.

    Fett erhitzen. Zwiebelspalten darin goldbran anbraten. Rosmarin, Schinkenwürfel und Erbsen zufügen und alles ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Hähnchenfilets warm stellen. Sahne mit Speisestärke verrühren. Bratensatz mit Sahne und Zitronen ablöschen und 3 bis 4 Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Hähnchenfilets auf den Erbsen anrichten. Soße darüber verteilen. Evtl. mit Zitronenscheiben und Rosmarin garnieren.