Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen-Sate | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchen-Sate | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
6 EL   Sojasoße
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Öl
500 g   Hähnchenbrustfilet
1 Zehe(n)   Knoblauch
150 g   Erdnusscreme
1 TL   Sambal Oelek
1 TL   Zucker
2 EL   Essigessenz
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Aus der kleingehackten Zwiebel, 3 EL Sojasauce und dem Pfeffer eine Marinade herstellen. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
    Das Fleisch auf Holzspieße schieben und braten oder grillen.
    In einer Pfanne mit Öl Knoblauch anbraten. Erdnußcreme, 250 ml Wasser, Sambal Oelek, 3 EL Sojasauce Zucker und Essigessenz dazugeben. Gut verrühren, damit sich die Erdnußcreme auflöst. Aufkochen, mit Salz abschmecken. Soße zu den Hähnchenspießen reichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Leider nicht das Original!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Hähnchen-Sate wurde bereits 2565 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>