Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen-Reispfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Hähnchen-Reispfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hähnchenbrustfilet
3 Stk.   Paprika
1 große(r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 große(r)   Fleischtomate
125 g   Reis

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Reis kochen und anschließend warm stellen. In der Zwischenzeit die Paprika von Samen und Scheidewänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln.
    Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch 5 min anbraten und den Knoblauch dazu pressen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Die Zwiebel- und Paprikawürfel anbraten. Die Tomate überbrühen, schälen und entkernen und in Würfel schneiden. Den Reis und die Tomatenwürfel über die Paprika und Zwiebel geben, und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Hähnchenfleisch oben drauf legen, und 10 Min. durchziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

super rezept....aber ich habe noch einen kleinen tip...wer soja sauce mag sollte das fleich vorher 10 minuten in soja sauce einlegen......dann ist es das PERFEKTE gericht!!!!!!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Hähnchen-Reispfanne wurde bereits 2493 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>