Hähnchen-Reis-Topf mit Möhren

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Die Möhren waschen, schälen und halbieren. In dünne Scheiben schneiden.

    Die Hähnchenwürfel in 3 EL Öl portionsweise kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhrenscheiben etwa 2 Minuten im Bratfett andünsten, ungekochten 10-Minuten-Reis zufügen und kurz mitgaren.

    Wasser, Sahne und den Inhalt der Fix-Beutel in einer Schüssel verrühren. Mit etwas Zucker verfeinern und die Möhren-Reis-Mischung damit ablöschen. Das Fleisch wieder hinzufügen und alles unter Rühren aufkochen lassen.
    Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen.