Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Hähnchen Möhren Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von berlioz

 


Hähnchen Möhren Pfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fingermöhren
1 Bund   Frühlingszwiebeln
300 g   Blattspinat
500 g   Hähnchenbrustfilet
200 g   Basmatireis
1 EL   Olivenöl
100 g   Crème fraîche  

(alternativ: Cremefine)


Einfache Zubereitung

  • Möhren und Frühlingszwiebeln waschen, Zwiebeln in Stücke schneiden. Spinat verlesen und zerkleinern. Hähnchenfleisch abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Reis 12 Minuten in Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

    Fleisch darin knusprig anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln und Möhren dazugeben und etwa 8 Minuten darin dünsten. Créme fraîche dazugeben, unterrühren. Spinat dazugeben und etwa 5 Minuten mitgaren. Fleisch mit Reis servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Hähnchen Möhren Pfanne wurde bereits 4508 Mal nachgekocht!

 

berlioz




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>