Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Zuckerschoten

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und in größere Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und etwa 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    Das Pflanzenöl erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten. Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und würfeln, die Blumenkohlröschen abbrausen. Alles zum Fleisch geben und kurz mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.

    Die Hühnerbrühe und die Sojasauce zugeben und alles etwa 5 Minuten köcheln. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten und zusammen mit den abgetropften Zuckerschoten unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reis servieren.