Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gyrospfanne | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 
 

 

Gyrospfanne 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 35 Minute(n)
bereits 9362 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 2 Zehe(n)  Knoblauch
  • 100 g  Gurke
  • 250 g  Vollmilchjoghurt
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Prise(n)  Zucker
  • 2 Stk.  rote Zwiebeln
  • 1 Stk.  Zucchini
  • 1 Stk.  rote Paprika
  • 1 Stk.  gelbe Paprika
  • 500 g  Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL  Gyrosgewürz (Fuchs)
  • 2 EL  Olivenöl
  • 4 Stange(n)  Basilikumblätter
 

Einfache Zubereitung

Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Zwiebeln in Spalten schneiden. Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz und Gyrosgewürz würzen.

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Paprika und Zwiebel im Bratfett ca. 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmnen. Zucchini im Bratfett ca. 3 Min. braten. Rest Knoblauch zugegben, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Fleisch und Zwiebel zufügen und erhitzen.

Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken. Basilikumblättchen auf die Pfanne streuen. Zaziki dazu reichen. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Toast.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Gyrospfanne Bild vergrößern
1 / 1
 
von patenix
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch patenix


Platzhalter