Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gyrospfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Gyrospfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Zehe(n)   Knoblauch
100 g   Gurke
250 g   Vollmilchjoghurt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
2 Stk.   rote Zwiebeln
1 Stk.   Zucchini
1 Stk.   rote Paprika
1 Stk.   gelbe Paprika
500 g   Hähnchenbrustfilet
1 EL   Gyrosgewürz (Fuchs)
2 EL   Olivenöl
4 Stange(n)   Basilikumblätter

Einfache Zubereitung

  • Knoblauch hacken. Gurke raspeln und ausdrücken. Joghurt, die Hälfte des Knoblauchs und Gurke mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

    Zwiebeln in Spalten schneiden. Zucchini längs halbieren und in Stücke schneiden. Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch mit Salz und Gyrosgewürz würzen.

    2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise ca. 4 Min. braten, herausnehmen. Paprika und Zwiebel im Bratfett ca. 3 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmnen. Zucchini im Bratfett ca. 3 Min. braten. Rest Knoblauch zugegben, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika, Fleisch und Zwiebel zufügen und erhitzen.

    Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewürz abschmecken. Basilikumblättchen auf die Pfanne streuen. Zaziki dazu reichen. Dazu schmeckt Fladenbrot oder Toast.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Schmeckt gut,werde es ausprobieren,,,gefällt mir,,,

Antwort von unbekannter Gast

Falsche Reihenfolge.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Gyrospfanne wurde bereits 10212 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte