Grünes Hühnercurry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Kokosmilch in einem kleinen Topf zum kochen bringen und etwa 10 Min. bei starker Hitze einkochen, bis sich das Fett an der Oberfläche absetzt.

    2. Öl in einem Wok oder einer Bratfpanne mit schwerem Boden erhitzen. Gehackte Zwiebel und Currypaste zugeben und bei mittlerer HItze 3 Min. pfannenrühren. Hühnerfleisch zugeben und 5 Min. pfannenrühren.

    3. Kokosmilch, LImettenblätter und 60 ml Wasser zugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und das Curry 10 MIn. köcheln lassen, bis das Fleisch zart und weich ist.

    4. Fischfond, Limettensaft und -schale sowie braunen Zucker unterrühren.

    5. Das Curry mit gedämpftem Reis servieren.