Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Griechische Hühnersuppe | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von alexa25

 


Griechische Hühnersuppe | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 l   Hühnerbrühe
1 Tasse(n)   Langkornreis
2 große(r)   Eier
4 EL   Zitronensaft
2 Blatt   Zitronenmelisse
1 Stk.   Suppenhuhn
250 g   Suppengrün

Einfache Zubereitung

  • Das Suppenhuhn Suppenhuhn unter fließend Wasser gründlich abspülen und in einen Topf legen. Suppenhuhn mit leicht gesalzenem Wasser knapp bedecken und kochen.
    Einen Topf mit Brühe erhitzen, durch ein Sieb gießen und das durchgesiebte Gemüse und Fleisch beiseite stellen. Danach die Brühe aufkochen, en Reis dazugeben und bei geringer Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
    Nun Suppengemüse und das Fleisch wieder zufügen und die Suppe aufkochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen. Das Ei leicht verquirlen und durch ein Sieb in die Suppe laufen lassen, dabei die Suppe mit dem Schneebesen schlagen. Mit Zitronensaft abschmecken, mit in Streifen geschnittener Zitronenmelisse verzieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Griechische Hühnersuppe wurde bereits 4774 Mal nachgekocht!

 

alexa25




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>