Goldbraune Zucchini-Puffer mit Putengeschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen
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    Aus Eiern, Mehl und etwas Salz einen dick-flüssigen Teig herstellen und 15 Minuten in den Kühlschrak stellen. Zwiebel abziehen, sehr fein würfeln. Das Putenfleisch waschen, trockentupfen, in Streifen (3 cm lang, 1 cm breit) schneiden. Halbe Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln.
    Zucchini waschen, grob raffeln und mit der Hälfte der Zwiebelwürfel unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    In einer großen Pfanne 3 EL Öl erhitzen. Pro Puffer ca. 1 EL Teig in die Pfanne geben, leicht flachdrücken (Durchmesser 5 cm). Puffer goldbraun braten, die fertigen Puffer warm stellen.
    Dann 1 EL Öl erhitzen, Paprika kurz darin andünsten, herausnehmen und für die Garnitur beiseite stellen.
    Fleisch in übrigen Öl portionsweise anbraten, würzen und warm stellen. Übrige Zwiebel im Bratfett andünsten, 1 EL Senf unterrühren, mit Sahne ablöschen und einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fleisch in in die Sauce geben und erhitzen.
    Putengeschnetzeltes mit den Puffern anrichten.
    Zuletzt die Paprikawürfel über das Fleisch streuen.