Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gewürzhähnchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gewürzhähnchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Club-Redaktion
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Champignons
500 g   grüne Paprikaschoten
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Currypulver, Majoran, Thymian
1 Stk.   Hähnchen
750 g   Kartoffeln
100 ml   Olivenöl
1 Bund   Petersilie
500 g   Tomaten
375 g   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Das Hähnchen von innen salzen und mit Curry einreiben.
    Das Öl in die Fettpfanne gießen und im Backofen erhitzen. Dann das Hähnchen mit der Brust nach unten in die Mitte der Fettpfanne legen, ringsum rohe Kartoffelwürfel, Paprikastreifen und große Zwiebelwürfel verteilen. Mit Salz, Thymian und Majoran würzen.
    Nach ca. 20 Minuten das Hähnchen und die Kartoffeln wenden und die ganzen, abgezogenen Tomaten und die Champignons hinzufügen und weitere 20 Minuten braten.
    Zum Schluss das Gewürzhähnchen mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gewürzhähnchen wurde bereits 3128 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte