Gemüsekartoffeln
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen, mit Schale ca.30 Min. garen, abgießen und abkühlen lassen.
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2Möhren grob raspeln. Lauch in dünne Streifen schneiden. Beides in heißer Brühe ca.3 Min. dünsten, herausnehmen. Brühe auffangen. Mais abtropfen lassen.
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3Fleisch in dünne Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl ca.5 Min.braten.
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4Backofen auf 225 Grad vorheizen. Von den Kartoffeln längs einen Deckel abschneiden und die Kartoffel etwas aushöhlen, Kartoffelfruchtfleisch würfeln. Petersilienblättchen hacken und mit dem Gemüse, Fleisch und Petersilie mischen, salzen. Die aufgefangene Brühe mit 150g Schmelzkäse zu einer Soße verrühren, mit Pfeffer würzen und einmal kurz aufkochen.
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5Die ausgehölten Kartoffeln mit der Gemüsemasse füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen und die Käsessoße darüber geben. Restlichen Schmelzkäse über die Kartoffeln geben und im Ofen 10 Min. backen.