Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Gemüseauflauf mit Schnitzeln | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gemüseauflauf mit Schnitzeln | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Spiralnudeln
1 Prise(n)   Salz
200 g   Tomaten
1 Dose(n)   Erbsen, extrafein
1 Dose(n)   Champignons
4 Stk.   Schweineschnitzel
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Dose(n)   Tomatencremesuppe
8 Scheibe(n)   Lachsschinken
50 g   Gouda, mittelalt
1 Bund   Petersilie

Einfache Zubereitung

  • Nudeln nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen. Tomaten putzen, häuten und in Scheiben schneiden. Erbsen und Pilze abtropfen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, trockentupfen und flach klopfen.

    In einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit der Tomatencremesuppe loskochen. Ofen auf 200°C ( Umluft 180°C ) vorheizen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Im Wechsel mit Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Pilzen, Tomaten und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten.

    Jede Lage salzen und pfeffern. Gouda darüber streuen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreuen, servieren.


Backzeit ca. 15 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
20g Fett
43g Kohlenhydrate
61g Eiweiß

Gemüseauflauf mit Schnitzeln wurde bereits 4692 Mal nachgekocht!

 

Mona67




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>