Gegrillte Putenschneckenspieße und gefüllte Schweinesteaks – Endlich Sommer!

Zutaten für 4 Personen
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    Desweiteren werden Schaschlikspieße und Holzspießchen sowie etwas Frischhaltefolie benötigt.

    Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwischen Frischhaltefolie etwas flacher klopfen. Putenschnitzel in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Hälfte der Streifen mit Tomatenmark, andere Hälfte mit Pesto bestreichen, dann die Streifen aufrollen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Getrocknete Datteln mit je einer halben Speckscheibe umwickeln.
    Nun abwechselnd Putenschnecken, Paprika und Datteln auf Schaschlikspieße stecken, beiseite stellen.
    Bratwurstbrät aus der Haut drücken. Auf je einer Hälfte der Schweinesteaks verstreichen. GetrockneteTomaten und Olivenscheiben abtropfen lassen. Steaks mit 2/3 Tomaten und Oliven belegen, überklappen.
    Rest Tomaten halbieren, Salbei waschen und trocken tupfen. Rest Tomaten und Salbei auf den Steaks verteilen, feststecken.
    Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Schweinesteaks ca. 15 Minuten und Tomaten ca. 5 Minuten unter Wenden grillen.