Gegrillte Hähnchenkeulen und Paprikaschoten – süß-sauer mariniert

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Marinade Sojasauce, Apfelessig, Keimöl mit frisch geriebenem Ingwer verrühren, mit Cayennpeffer würzen.
    Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Nun die Hähnchenkeulen und Paprikaschoten mit der Marinade einstreichen und die übrig gebliebene Marinade darüber verteilen. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren, ab und zu wenden.
    Hähnchenkeulen und Paprikaschoten aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Unter den Backofen-Grill legen und 25 Minuten grillen (Keulen auf jeder Seite ca. 20 Minuten grillen).
    Kurz vor Garzeitende die gegrillten Keulen mit Honig bestreichen.