Gefülltes Hähnchen in Salz gegart

Zutaten für 4 Personen
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    Das Hähnchen waschen und abtropfen lassen, dies kann man bereits am Vortag erledigen. Das Hähnchen dann aber im Kühlschrank legen.

    Porree in Ringe schneiden und die Zwiebel würfeln. Die Paprikaschote halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Sojasprossen waschen und gut abtropfen lassen.
    Das Öl im Wok erhitzen, das Gemüse und die Zwiebelwürfel unter Rühren andünsten, dann die Sojasprossen zufügen und kurz aufkochen lassen.
    Die Eier mit der Sahne verschlagen, das Ingwerpulver und den Pfeffer dazurühren. Das Eiergemisch zum Gemüse in den Wok geben und unter Rühren stocken lassen, herausnehmen. Mit dieser Ei-Gemüse-Mischung das Hähnchen füllen, zunähen oder mit Zahnstochern zustecken.

    Auf den Boden eines Topfes - er darf nicht zu groß sein - einen Teil des Salzes streuen und das Hähnchen darauflegen.
    Das restliche Salz so verteilen, dass das Hähnchen komplett mit Salz bedeckt ist.
    Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen das Hähnchen 90 Minuten im geschlossenen Topf garen, herausnehmen und sofort servieren.