Gefüllter Putenrollbraten mit Spinat

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, kalt abschrecken, in ein Sieb geben und vorsichtig ausdrücken. Die Hälfte der Paprikaschote, die Zwiebel und die Chorizo klein würfeln. Mandeln, Ajvar, Paprikawürfel, Chorizo, Zwiebel und Paniermehl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Putenbrust zum Rollbraten aufschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Spinat belegen.Paprikamasse darauf verteilen, dabei rundherum einen kleinen Rand freilassen. Das Fleisch aufrollen und mit Küchengarn binden. 2 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Braten darin rundherum kräftig anbraten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und zugedeckt ca.1 Std. schmoren.
    Chicoreeblätter halbieren. Übrige Paprikahälfte würfeln. Für die Vinaigrette Zitronensaft, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3 EL Öl darunterschlagen.