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Gefüllte Putenrouladen in Pilzsoße | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Gefüllte Putenrouladen in Pilzsoße | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
100 g   Steinpilze
20 g   Butter, flüssig
20 g   Mehl
4 große(r)   Putenschnitzel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Bund   Lauchzwiebeln
8 Scheibe(n)   Parmaschinken
2 Bund   Salbei
150 g   Champignons
2 EL   Öl
400 ml   Instant-Gemüsebrühe
125 ml   Sahne
5 EL   Aceto Balsamico

Einfache Zubereitung

  • Steinpilze in 100 ml heißem Wasser einweichen. Butter und Mehl verkneten, kühl stellen. Putenschnitzel salzen, pfeffern. Lauchzwiebeln putzen, je nach Größe der Schnitzel in Stücke schneiden.

    Schnitzel mit Schinken, der Hälfte der Salbeiblätter und je einem Stück Lauchzwiebel belegen, aufrollen, fixieren. Champignons in Scheiben schneiden. Restliche Salbeiblätter in Öl anbraten, herausnehmen und die Rouladen in Salbeiöl goldbraun braten.

    Herausnehmen und warm stellen. Champignons ins Bratfett geben, mit Brühe,Sahne und Balsamico ablöschen. Steinpilze mit Sud zufügen. Die Soße mit Mehlbutter binden, mit den Rouladen und evtl. mit Möhrengemüse anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
540 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Putenrouladen in Pilzsoße wurde bereits 4127 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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