Gefüllte Putenröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Tomaten putzen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch schälen, fein würfeln. Thymianblättchen abzupfen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

    2. Zwiebel und Knoblauch in einem EL heißen Öls glasig dünsten. Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Thymian abschmecken. Zucchini (ca. 150 g) putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Einen EL Öl erhitzen und Zucchinischeiben portionsweise unter Wenden ca. 1 Minute anbraten.

    3. Fleisch (à ca. 125 g) mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel mit je einem EL Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern bestreichen und mit Zucchinischeiben belegen. Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. 1 EL Öl erhitzen und Rouladen unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Brühe angießen und zugedeckt weitere ca. 5 Minuten schmoren. Rouladen in Scheiben schneiden. Reis, Sugo und Rouladen auf Tellern anrichten.