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Gefüllte Pute | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefüllte Pute | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Pute
100 g   Butter
1 l   Wasser
250 g   Schweinefleisch
250 g   Kalbfleisch
100 g   magerer Räucherspeck
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Petersilie
1 Stk.   alte Semmel
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskat
1 Prise(n)   Majoran
3 Stk.   Eier
1 EL   Semmelbrösel
0,5 Glas   Weinbrand
3 EL   Sahne

Normale Zubereitung

  • Die vorbereitete Pute waschen, abtrocknen, am Tag vor der Zubereitung innen und außen salzen.
    Zubereitung der Fülle: Den kleingewürfelten Speck ausbraten, Zwiebel und Petersilie darin dämpfen. Die eingeweichte ausgedrückte Semmel durch die feine Scheibe der Fleischmaschine drehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Majoran würzen. Eier, Semmelbrösel, Weinbrand und etwas Sahne dazugeben.
    Den Teig kräftig durchkneten, abschmecken. Die Pute füllen und zunähen.
    Mit der Brustseite nach unten in die Bratpfanne geben, mit heißer Butter übergießen, im vorgeheizten Bratrohr anbraten.
    Flüssigkeit während der Bratzeit allmählich seitlich aufgießen. Pute fleißig mit Soße begießen und von allen Seiten braun und knusprig braten.
    Garzeit je nach Größe 3-4 Stunden. Bratensatz ablösen, Soße mit Butterkugel binden.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hallo,
statt Schweine und Kalbfleisch gebe ich Putenleber die vorher mit der
Zwiebel kurz mitgedämpft wurde.
LG Mmmmmhhhhhh

von unbekannter Gast

Hallo,
wo bleibt denn hier das Schweine und Kalbsfleisch? Ich denke schon es soll mit in die Füllmasse mit eingeknetet werden.
LG.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefüllte Pute wurde bereits 7648 Mal nachgekocht!

 

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