Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Geflügelleberpfanne ´Mecklenburger Art´ mit frischen Bratkartoffeln | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Geflügelleberpfanne ´Mecklenburger Art´ mit frischen Bratkartoffeln | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Geflügelleber
100 g   Zwiebeln
100 g   Äpfel
50 g   Creme fraiche
50 g   Sauce Hollandaise
250 g   Kartoffeln
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Majoran

Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln und Geflügelleber in Streifen schneiden. Zuerst Zwiebeln in die Pfanne geben und mit etwas Fett glasig anschwenken. Dann nach und nach die Geflügelleberstreifen dazu geben, mit Salz und Majoran würzen. Anschließend geben wir Apfelwürfel dazu und dünsten diese mit an.
    Als Bindung für die Sauce verwenden wir etwas Creme fraiche und etwas Sauce Hollandaise. Die Pfanne wird nicht mit Deckel belegt, auch wenn es manchmal spritzen sollte. Dadurch wird die Sauce in ihrer Konsistenz dicker. Dazu richten wir frische Petersilienkartoffeln an.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Geflügelleberpfanne ´Mecklenburger Art´ mit frischen Bratkartoffeln wurde bereits 3128 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>