Geflügelfondue mit süßsaurer Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Paprika abbrausen, putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Knobi und Schalotten abziehen, hacken, in 1 EL Öl glasig dünsten.
    Gemüse, Ananasstücke mit Saft, Geflügelfond, Sojasoße, Tomatenmark, Essig sowie Stärke zufügen und alles ca. 4 Min. köcheln lassen. Pikant würzen, Sojasoße erkalten lassen.
    Fleisch abbrausen, trockentupfen, würfeln und auf einer Platte anrichten. Übriges Öl erhitzen, in einen Fonduetopf füllen, diesen aufs Rechaud stellen.
    Gemüsesoße, evtl. Baguette bereitstellen. Fleischwürfel auf Fonduegabeln spießen, im Fett golfbraun braten.