Geflügelbratwurst zu Rosenkohlpüree – ideal für Singles

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Rosenkohl putzen, waschen und einige Kohlblätter ablösen. Röschen halbieren, mit Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.

  • 2
    Tomate entkernen, würfeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas, hacken. Wurst im heißen Öl 5 - 6 Minuten braten.

  • 3
    Kartoffeln und Kohl abgießen, Milch und Butter zufügen, stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie zufügen. Rosenkohlblättchen in kochendem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren, abtropfen lassen. Wurst in Scheiben schneiden, dann alles anrichten.

  • 4
    Mit Tomate und Rosenkohlblättchen bestreuen und mit übriger Petersilie garnieren.