Geflügel-Pilztopf mit zweierlei Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    1. Pilze putzen, waschen, Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Weißen Spargel schälen. gesamten Spargel in Scheiben schneiden. Weißen Spargel in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Grünen Spargel ca. 3 Minuten mitdünsten. Spargel abtropfen lassen.

    2. Zwiebel schälen und würfeln. Filet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fleisch portionsweise im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

    3. Butter im Bratfett erhitzen. Pilze und Zwiebeln darin anbraten. Mehl überstäuben und kurz anschwitzen . 1 Liter Wasser, Wein, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln. Erbsen, Fleisch und Spargel in die Soße geben. 3-5 Minuten köcheln. Abschmecken. Kerbel waschen, die Blättchen unterrühren. Alles anrichten.

    Dazu schmecken z.B. frische Blätterteig-Fleurons.