Gebratene Nudeln “Shanghai”

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch in Stücke schneiden. Pak Choi-Blätter halbieren und ohne die Blattrippen in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Gut abtropfen lassen.

    Wok oder Bratpfanne erhitzen. Sesasamen rösten, Öl und Knoblauch hinzufügen und kurz unter Rühren erhitzen. Fleisch darin 2 bis 3 Minuten bei starker Hitze braten. Würzen, an den Rand schieben. Pak Choi-Blätter garen, bis sie weich sind. Sojasauce zugeben.

    Maisstärke mit Wasser anrühren und in die Pfanne oder den Wok gießen. Unter Rühren erhitzen, bis die Flüssigkeit etwas eindickt. Vom Herd nehmen, Sesamöl und Nudeln dazugeben und alles gut durchmischen.