Frühlingszwiebel-Pfanne mit zartem Geflügel

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen und mit Schale 20 bis 30 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken und pellen. Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, den unteren weißen Teil vierteln, Rest in Ringe schneiden.
    Fleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Streifen schneiden. Nun 2 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von allen Seiten braten, salzen, pfeffern und herausnehmen.
    Einen Esslöffel Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Möhren sowie Kohlrabi hineingeben und unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen. Aus der Pfanne nehmen.
    Kartoffeln und Lauchzwiebeln im restlichen Butterschmalz 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten, salzen und pfeffern, das Gemüse sowie Fleisch zufügen und erhitzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und untermischen. Alles nochmals abschmecken und mit Schmand servieren.