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Feurige Satespieße auf Salat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von OmaRena

 


Feurige Satespieße auf Salat | Geflügel

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Foto: Froschnase
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Zutaten für Portion(en) 
0,25 Stk.   Wirsing
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Erdnusskerne
0,5 Stk.   Paprikaschote, rot
0,5 Glas   Maiskölbchen
1 EL   Weißweinessig
2 EL   Chilisauce, süß
2 EL   Öl
100 g   Putenschnitzel
1 Prise(n)   Koriander
1 Prise(n)   Petersilie
3 Stk.   Holzspießchen

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Einfache Zubereitung

  • Holzspieß in kaltem Wasser einweichen. Kohl putzen, waschen in Streifen schneiden. Mit etwas Salz verkneten. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen, längs halbieren. Essig und 1 EL Chilisoße verrühren. 1 EL Öl unterschlagen.
    Fleisch waschen, trockentupfen und in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden. Wellenförmig auf die Spieße stecken. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin ca. 7 Minuten braten und würzen. Kurz vor Bratende mit 1 EL Chilispieße bestreichen. Koriander waschen, abzupfen, grob hacken. Nüsse grob hacken. Restliche Chilisoße, Kohl, Paprika, Erdnüsse, Koriander und Mais mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße und Salat anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
450 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feurige Satespieße auf Salat wurde bereits 5013 Mal nachgekocht!

 

OmaRena




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