Fettarme Putenspieße mit Gemüse-Graupen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemüsebrühe aufkochen lassen. Graupen zufügen und zugedeckt bei milder Hitze 30 - 35 Minuten köcheln lassen, die Flüssigkeit sollte dabei aufgesaugt werden.
    Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Eine gelbe Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden und den übrigen Paprika würfeln.
    Die Paprikawürfel mit den Rosinen zu den Graupen geben und ca. 5 Minuten mit garen. Mit Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
    Das Putenbrustffilet abbrausen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
    Abwechselnd mit den Paprikastücken auf Holzspieße stecken, salzen, pfeffern und im Olivenöl unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
    Putenspieße mit Gemüse-Graupen anrichten.