Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hähnchenbrustfilet
5 EL   Keimöl
1 Prise(n)   Salz
200 g   Feldsalat
100 g   Cocktail-Tomaten
2 EL   Balsamicoessig
1 Packung(en)   Mini-Knödel
1 TL   Senf, körnig
2 TL   Honig, flüssig
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Hähnchenbrust in einer Pfanne in 1-2 EL heißem Keimöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Feldsalat putzen waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen.
    Essig mit restlichen Keimöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini-Knödel in kochendem Wasser 7 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
    Senf mit Honig verrühren. Die noch heißen Knödel darin schwenken.

    Feldsalat auf Teller verteilen. Hähnchenbrustfilet quer in Scheiben aufschneiden und zusammen mit den Honig-Senf-Knödeln und den Tomaten auf dem Salat anrichten. Dressing darüber träufeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
413 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feldsalat mit Hähnchenbruststreifen wurde bereits 4529 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>