Feines Spargel-Risotto mit geräucherter Putenbrust

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Weißen Spargel ganz, grünen Spargel im unteren Drittel schälen und waschen. Weißen Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker geben. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen. Grünen Spargel hinzufügen und weitere 10 bis 15 Minuten gar kochen.
    Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und die Stangen zweimal durchschneiden.
    Risotto-Reis in einem Topf mit heißem Keimöl kurz dünsten. 500 ml kaltes Wasser dazugießen.
    Zitronen-Butter-Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
    Geräucherte Putenbrust in Würfel schneiden und zusammen mit dem Spargel unter den Reis mischen. Mit geschroteten Pfeffer abschmecken.