Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Feiner Geflügelsalat | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Feiner Geflügelsalat | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
150 g   Frischkäse mit Kräuter
1 Stk.   Kopf Eisbergsalat
150 g   Magermilchjoghurt
2 Dose(n)   Mandarin-Orangen
1 Prise(n)   Pfeffer
500 g   Putenschnitzel
300 g   Tiefkühl-Erbsen
2 EL   Weinbrand
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • Fleisch waschen und in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. Erbsen auftauen und Mandarinen abtropfen lassen.
    Eier ca. 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken, schälen und in 6 Teile schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Sauce Frischkäse und Joghurt glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand abschmecken.
    Putenfilet herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Eine Platte mit Salat auslegen. Übrige Zutaten, bis auf einige Eiteile, darauf anrichten. Sauce darübergeben und zum Schluß mit Eistücken garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
von maroni

Das Rezept ist voll nach meinem Geschmack.
Ich werde es Morgen ausprobieren.

Gruss Maroni

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Feiner Geflügelsalat wurde bereits 5344 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>