Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Exotisches Putenschnitzel mit Gemüse & Papaya | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Exotisches Putenschnitzel mit Gemüse & Papaya | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
30 g   Schnellkochreis (10 Minuten Garzeit)
1 Tasse(n)   Gemüsebrühe-Instant
1 kleine(r)   Putenschnitzel (100 g)
1 TL   Öl
2 Stk.   Lauchzwiebeln frisch
1 Stange(n)   Sellerie frisch
100 g   Paprikaschote rot
80 ml   Apfelsaft
1 mittlere(s,r)   Papaya frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnellkochreis in der Gemüsebrühe garen. Putenschnitzel in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten braun braten, danach warm stellen.
    Lauchzwiebeln, Sellerie, rote Paprika putzen und kleinschneiden. Im Bratfett rundum andünsten, mit Apfelsaft ablöschen. Die Papaya kleinwürfeln und dazugeben. Mit Salz unde Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze schmoren lassen, bis der Saft fast verdampft ist. Mit Schnitzel und Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Exotisches Putenschnitzel mit Gemüse & Papaya wurde bereits 322 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
es-wird-ein-toller-sommer-mit-zabaione
Es wird ein toller Sommer: Mit Zabaione!
Wir verlosen vier Mal den frischen Sommer-Look im Wert von je 85 Euro! Teilnehmen
 
>