Exotische Putenschnitzel mit Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ananas schälen, hartes Kernfleisch ausschneiden, Frucht quer halbieren, dann 2 Scheiben von jeder Seite abschneiden. Den Rest würfeln und im Mixer pürieren.
    Eier und Currypulver verquirlen, salzen. Putenschnitzel kalt abbrausen und trockentupfen. Erst in Mehl, dann in Curry-Ei-Mischung und in Kokosraspel wenden. Panade andrücken.
    Das Fleisch in heißem Öl und 30 g Schmalz auf jeder Seite ca. 6 Minuten braten. Ananasscheiben im restlichen Fett goldgelb dünsten. Beides aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Bratenfond mit Ananaspüree, Honig und Sanddornsaft ablöschen, einkochen lassen. Die Putenschnitzel mit Ananasscheiben und Püree anrichten.