Entenbrust mit Kirsch-Pfeffer-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Haut der Entenbrust mit einem scharfen Messer einschneiden. Anschließend die Entenbrust erst auf der Hautseite in der Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Nachdem die Entenbrust von beiden Seiten angebraten wurde, diese in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C) ca. 10 Minuten weiter garen lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Kirschen und den eingelegten grünen Pfeffer in die Pfanne geben, mit etwas Balsamico und dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Die Entenbrust nun aus dem Ofen nehmen und für einige Minuten ruhen lassen. Die Kirsch-Pfeffer-Sauce etwas binden, die Entenbrust in Scheiben schneiden (sie sollte innen etwas rosa sein) und auf dem Teller anrichten.