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Entenbrust mit Gemüse | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Entenbrust mit Gemüse | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Schuss   Butter
4 Stk.   Entenbrüstchen
150 g   frische Champignons
200 g   gekochter Schinken
2 Stk.   Karotten
1 Stk.   Sellerie, Knolle
1 Schuss   Mehlbutter (eventuell)
1 l   Riesling
1 Stange(n)   Lauch
2 Stk.   Tomaten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Zwiebeln

Normale Zubereitung

  • Entenbrüstchen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in einer Kasserolle in heißer Butter anbraten. Tomaten überbrühen, Haut abziehen und zusammen mit den zerkleinerten Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Lauch zu dem Fleisch geben und mitschmoren lassen.
    Mit Weißwein ablöschen. Die Entenbrüstchen immer wieder damit begießen. Kurz vor Ende der Bratzeit (ca. 20 Min.) den feingewürfelten Schinken und die feingeschnittenen Champignons dazugeben und noch ca. 10 Min. mitschmoren lassen.
    Entenbrüstchen herausnehmen und warmstellen, ebenso das mitgegarte Gemüse, das extra serviert wird. Bratensaft mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und evtl. mit Mehlbutter binden.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Entenbrust mit Gemüse wurde bereits 2579 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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