Entenbrust mit Flugmango

Zutaten für 10 Personen
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    Die Entenbrust von der Haut befreien. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Haut auslassen (das Fett kann für Rotkraut verwendet werden). Die Hautstücke im Backofen knusprig backen.
    Die Brust mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Im Backofen bei 160°C und 50°C Kerntemperatur fertiggaren. Dann erkalten lassen.
    In dieser Zeit die Flugmangos schälen. Den flachen Kern herausschneiden und die Mangos in handliche Scheiben schneiden. Dann die Entenbrust, leicht schräg, in Scheiben schneiden. Die Enten- und Mangosscheiben auf eine Platte schichten und mit Babyananas dekorativ anrichten.

    Wenn die Haut erkaltet ist lässt sie sich als Kracher zerschneiden. Den Meerettich kann man als Dipp dazureichen. Dazu passt frisches Ciabatta oder Pizzabrot.