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Ente auf Obstsauerkraut | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ente auf Obstsauerkraut | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ente
750 g   Sauerkraut
250 g   Cocktailfrüchte
1 Stk.   Paprikaschote
1 TL   Suppenwürze
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
250 ml   Brühe
2 TL   Speisestärke

Normale Zubereitung

  • Die Ente innen und außen waschen, in Portionen teilen. Das Sauerkraut mit den Früchten und der zerkleinerten Paprikaschote vermischen; in den gewässerten Römertopf geben und mit Suppenwürze bestreuen. Die Entenstücke darauf legen, salzen und pfeffern; mit 1 Tasse Wasser begiessen. Den Topfdeckel auflegen.
    In den kalten Backofen stellen und aufheizen. Am Ende der Garzeit die Fleischstücke herausnehmen, warmstellen oder noch überbräunen. Das Kraut mit der in Brühe angerührten Speise- stärke binden, abschmecken und zur Ente reichen.


Dazu schmecken Kartoffelknödel.
Garzeit: ca. 2 Stunden

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Ente auf Obstsauerkraut wurde bereits 2855 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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