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Ente auf Obst-Sauerkraut | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ente auf Obst-Sauerkraut | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ente
750 g   Sauerkraut
250 g   gemischte Früchte
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote
1 TL   Suppenwürze
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
250 ml   Brühe
2 TL   Speisestärke

Normale Zubereitung

  • Die Ente innen und außen waschen, in Portionen teilen. Das Sauerkraut mit den Früchten und der zerkleinerten Paprikaschote vermischen; in den gewässerten RÖMERTOPF geben und mit Suppenwürze bestreuen. Die Entenstücke darauf legen, salzen und pfeffern; mit 1 Tasse Wasser begießen. Den Topfdeckel auflegen. Am Ende der Garzeit die Fleischstücke heraus nehmen, warm stellen oder noch überbräunen.
    Das Kraut mit der in Brühe angerührten Speisestärke binden, abschmecken und zur Ente reichen.
    Dazu schmecken Kartoffelknödel.


Garzeit ca. 2 Stunden

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Ente auf Obst-Sauerkraut wurde bereits 2201 Mal nachgekocht!

 

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