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Ente à l'Orange | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von menuAK06

 


Ente à l'Orange | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Entenbrustfilets
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Karotte
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 EL   Öl
5 große(r)   Orangen
2 TL   Speisestärke
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Filets abspülen und abtrocknen, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Karotte und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl erhitzen, Gemüse zugeben, das Geflügel mit der Haut nach unten einlegen
    und kräftig anbraten. Wenden und bei geschlossenem Topf 60 Minuten braten.

    Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Soße mit dem Zauberstab pürieren. Orangen (Eine übrig lassen) auspressen, mit Speisestärke verrühren und zur Soße geben. Alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    Die übrige Orange schälen, in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne erhitzen und als Garnitur verwenden.

    Die Ente à l'Orange servieren, guten Appetit!


Bei Filets evtl. Knochen entfernen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Hallo MenuAK06,
hört sich sehr lecker an aber wie wird das ganze serviert? Wo bleibt der Fleisch?

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 Zubereitung in 95 Minuten
 

Ente à l'Orange wurde bereits 4638 Mal nachgekocht!

 

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