Delikate Kartoffel-Paella mit Meeresfrüchten

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen, am Gelenk durchtrennen, salzen und pfeffern. Dann im heißen Öl rundum 8 bis 10 Minuten anbraten.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten vierteln entkernen, in Spalten und die Lauchzwiebeln in Ringe teilen.
    Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Butter in Flöckchen darauf setzen. Hähnchenkeulen, Lauchzwiebeln und TK-Erbsen darauf verteilen, dann die erhitzte Gemüsebrühe angießen. Die Paella im Ofen etwa 15 bis 20 Minuten backen.
    Miesmuscheln putzen, waschen, in Salzwasser garen, bis sich die Schalen öffnen. Mit Scampis und Tomaten auf die Kartoffeln legen und weitere 5 Minuten backen.
    Die Petersilie hacken und vor dem Servieren darüber streuen.