Delikat gefüllte Crèpes für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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    Für den Teig 125 g Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier mit 1 Msp. Salz, Milch und Schlagsahne verschlagen, etwas davon in die Vertiefung geben. Vor der Mitte aus alle Zutaten verrühren.
    Nach und nach die übrige Eier-Milch-Sahne dazugeben. Darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen ! Den Teig etwa 30 Minuten ruhen lassen.
    Für die Füllung das Hähnchenbrustfilet waschen, abtrocknen, in dünne Streifen schneiden, würzen und Mehl darüber stäuben.
    20 g Butterschmalz erhitzen, die Fleischstreifen unter Wenden etwa 3 Minuten braten. Créme-Fraiche und Weißwein unterrühren, 1 bis 2 Minuten durchschmoren lassen und abschmecken.
    Bananen schälen, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz erhitzen. Füllung warm stellen.
    Butterschmalz in einer kleinen Stielpfanne erhitzen, eine sehr dünne Teiglage hineingeben, von beiden Seiten goldgelb backen.
    Bevor die Crèpe gewendet wird, etwas Fett in die Pfanne geben.
    Die übrigen Crèpes auf die gleiche Weise zubereiten.
    Auf jede Crèpe 1 bis 2 Esslöffel von der Füllung geben, aufrollen und sofort servieren.