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Deftiger Linseneintopf mit Gänsekeulen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftiger Linseneintopf mit Gänsekeulen | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Linsen braun
125 ml   Rotwein, trocken
125 ml   Wasser
2 Stk.   Gänsekeulen
3 EL   Öl
1 Bund   Suppengrün
1 Zweig(e)   Thymian frisch
2 Stk.   Äpfel säuerlich
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker

Raffinierte Zubereitung

  • Linsen mit Rotwein und Wasser etwa 2 Stunden einweichen.
    Gänsekeulen im heißen Öl anbraten, im geschlossenen Topf im Backofen bei 200 Grad 90 Minuten schmoren. Nun das geputzte Suppengrün und Thymianzweig zu den Keulen geben, Linsen mit dem Einweichwasser dazu und 45 Minuten im geschlossenen Topf im Backofen weitergaren.
    Die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. In Gänsefett in der Pfanne anbraten, mit Zucker bestreuen, unter die Linsen heben, salzen, pfeffern und sofort servieren.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Deftiger Linseneintopf mit Gänsekeulen wurde bereits 137 Mal nachgekocht!

 

ilska




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