Deftig gefüllte Poularde

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Poularde abbrausen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Kartoffeln in der Schale garen. Brötchen einweichen. Möhren schälen und würfeln. Sellerie putzen, abbrausen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen, pellen, in Würfel schneiden. Brötchen ausdrücken.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Rosinen, Brötchen und Crème-Fraiche mischen. Mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen.
    Geflügel damit füllen. Öffnung verschließen und in einen Bräter setzen. Brühe und Wein angießen. Poularde ca. 90 Minuten im Ofen garen, herausnehmen und anrichten. Den Bratfond durch ein Sieb passieren und dazu servieren.