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Cordon Bleu von der Pute mit gratiniertem Blumenkohl | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von dini84

 


Cordon Bleu von der Pute mit gratiniertem Blumenkohl | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
130 g   Putenschnitzel
1 Msp.   Kräutersalz
1 Spritzer   Zitronensaft
1 Scheibe(n)   Kochschinken
1 EL   Gouda, mittelalt
1 EL   Sonnenblumenöl
200 g   Blumenkohl
1 Msp.   Salz
1 kleine(r)   Chilischote
100 ml   Milch, 1,5 %
1 TL   Parmesan
1 EL   Schnittlauchröllchen
1 Msp.   Cayennepfeffer
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Einfache Zubereitung

  • Das Schnitzel flach klopfen, mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen. Den Schinken auf das Fleisch legen, mit dem Käse bestreuen, das Fleisch zusammenklappen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    Den Blumenkohl putzen, waschen, in Salzwasser bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Chilischote in feine Streifen schneiden. Die Milch aufkochen lassen, die Chilischote dazugeben, mit Streuwürze und Muskat würzen. Den Blumenkohl in eine feuerfeste Schale legen, mit der Milch übergießen.

    Den Parmesan darüber streuen und im Ofen bei 200 Grad Umluft 10 Minuten gratinieren. Das Öl erhitzen und das Cordon Bleu von jeder Seite 5 Minuten braten. Den Schnittlauch über den Blumenkohl streuen und mit dem Fleisch servieren.


5g Balaststoffe; 98mg Cholesterien

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
338 kcal
12g Fett
8g Kohlenhydrate
47g Eiweiß

Cordon Bleu von der Pute mit gratiniertem Blumenkohl wurde bereits 4788 Mal nachgekocht!

 

dini84




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