Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Chinakohl mit Geflügelbällchen | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Chinakohl mit Geflügelbällchen | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
120 g   Bandnudeln
2 EL   Butter
200 g   Chinakohl
1 TL   Currypulver
125 ml   Gemüsebrühe (Instant)
300 g   Hähnchenfilet
1 Prise(n)   Jodsalz
1 EL   körniger Senf
1 EL   Mehl
100 ml   Milch
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Pistazien, gemahlen
1 Stk.   rote Paprikaschote
125 g   Schlagsahne

Einfache Zubereitung

  • Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, abkühlen lassen.
    Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest der Sahne und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
    Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 Minuten garen. Hack zu kleinen Klößchen formen. In Salzwasser ca. 5-8 Minuten garziehen lassen.
    Kohl und Paprika im restlichen Fett mit Brühe 3 Minuten dünsten. Würzen und Nudeln unterheben, dann alles zusammen anrichten.


Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, können Sie das Fleisch auch beim Fleischer durchdrehen lassen.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

kein fleischer dreht geflügelfleisch durch. Salmonellen!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Chinakohl mit Geflügelbällchen wurde bereits 2258 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>