Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Geflügel | 

Chickenwings | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von bimess

 


Chickenwings | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Froschnase
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Hähnchenflügel
2 EL   Honig
1 EL   Sojasauce
1 EL   Senf
1 EL   Worcestersauce
6 EL   Ketchup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Spitzen von den Flügeln abschneiden. Flügel im Gelenk zerteilen.
    Aus flüssigem Honig, Sojasauce, scharfem Senf, Worchestersauce und Ketchup eine Marinade rühren. Die Hähnchenflügel damit einstreichen und 2 Stunden marinieren.
    Fleisch und Sauce in eine ofenfeste Form geben und 25 Minuten backen.


Die Zeit zum Marinieren beachten.
Dazu passt Kräuterbaguette.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schätze 180 Grad Ober-unter. 160 Heißluft.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Bei wieviel grad? Heißluft ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Chickenwings wurde bereits 4826 Mal nachgekocht!

 

bimess




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen