Buntes Putengulasch

Zutaten für 4 Personen
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    Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken. Kohlrabi abschälen, waschen, in Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Die Erbsen oder Zuckerschoten nach etwa 5 Minuten, Spinat verlesen, waschen und nach ca. 6 Minuten hinzufügen. Anschließend das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleischwürfel und gehackte Zwiebeln darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Das Mehl zufügen und anschwitzen, mit einem halten Liter Wasser ablöschen und zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.
    Geflügelfond und Sahne zum Fleisch gießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.