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Brokkoligratin mit Putenschnitzel - einfach & lecker | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Brokkoligratin mit Putenschnitzel - einfach & lecker | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
4 Stk.   Putenschnitzel (500 g)
2 EL   Öl
500 g   Brokkoli frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
100 g   Gouda, mittelalt
1 Beutel   Zubereitung für Sauce Hollandaise (für 125 g Butter; Fertigprodukt)
50 g   Butter
100 g   Crème-Fraiche
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Putenschnitzel trockentupfen und im heißen Öl ca. 4 Minuten braun braten, salzen und pfeffern.
    Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In knapp 250 ml kochendem Salzwasser zugedeckt 5 - 8 Minuten dünsten. Zwiebel schälen und hacken, den Käse grob reiben. Nun die gekochten Kartoffeln abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
    Brokkoliröschen abtropfen lassen, 125 ml Gemüsewasser abmessen. Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze Butter in Stückchen, geriebenen Käse und Crème-fraiche unterrühren. Soße mit Salz, Pfeffer sowie Muskat abschmecken.
    Die Schnitzel in grobe Stücke schneiden. Mit Kartoffeln, Brokkoli und Zwiebel in eine Auflaufform schichten, die Soße darübergießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 5 - 10 Minuten goldgelb überbacken.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Brokkoligratin mit Putenschnitzel - einfach & lecker wurde bereits 142 Mal nachgekocht!

 

ilska




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